Une robe indienne fabriquée par un ami, admirateur des Indiens.
Le sac, j'ai du le perler moi-même. Un gros travail. Planter l'aiguille très, très fine à mi-peau, pour que le fil ne traverse pas l'ouvrage et se casse à l'usure. Mai moi, j'ai cassé un très grand nombre d'aiguilles, celles-ci étant très fines, un pression à peine appuyée et l'aiguille casse. Patience et longueur de temps.
J'ai vendu la robe il y a quelques mois, à une amie conteuse, qui prépare une série de contes indiens d'Amérique. Pourquoi ! Parce que mes rondeurs accumulées étaient devenues incompatibles avec la minceur de la robe.
Mais, j'ai guardé le sac !
Modèle sioux.
Le sac, j'ai du le perler moi-même. Un gros travail. Planter l'aiguille très, très fine à mi-peau, pour que le fil ne traverse pas l'ouvrage et se casse à l'usure. Mai moi, j'ai cassé un très grand nombre d'aiguilles, celles-ci étant très fines, un pression à peine appuyée et l'aiguille casse. Patience et longueur de temps.
J'ai vendu la robe il y a quelques mois, à une amie conteuse, qui prépare une série de contes indiens d'Amérique. Pourquoi ! Parce que mes rondeurs accumulées étaient devenues incompatibles avec la minceur de la robe.
Mais, j'ai guardé le sac !
Modèle sioux.
tout est admirable!Le mannequin...Et surtout le travail du sac perlé, quelle patience... Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerPour la patience, je ne te le fais pas dire. Il y a longtemps !
SupprimerTi me fais rire parce que mon Chéri m'a offert une verte en peau indienne mais avec les rondeurs de l'âge je ne rentre plus dedans.
RépondreSupprimerBravo pour le travail du sac !
J'ai le petit manteau fini, super ! Et le mannequin aussi !
Chère Claude.
SupprimerJe vais te dire un secret qu'il me faut répéter à personne. Mon groupe sanguin est O. Je dois éliminer tout ce qui est laitage, animal... Depuis que je ne m'offre plus des petites lichettes de fromage entre les repas, plus de beurre, plus de yaourts au lait de vache, au lait de brebis. J'ai maigris 5 kg. en un mois, et ne suis plus ballonnée.
Le poisson est permis. Je n'ai jamais mangé beaucoup de viande. Cela ne me manque pas. Ni le laitage. Dire à des Français d'éliminer le fromage... je vais me faire appelée Arthur !!!.
Il y a beaucoup d'aliments pour acquérir le calcium.
Maintenant... je grignote des noix... Faut que j'arrête !
Bonne journée, au jardin ?
Il faut aller d'après son groupe sanguin. Mais chaque personne st différente.
IL y a longtemps que j'ai abandonné le fromage au repas, sauf quand j'ai des invités. Mon Chéri n'aime pas trop ça, du coup j'en achète rarement. Je suis du groupe O aussi. En fait mon plus gros problème est que je vais de la rétention d'eau. Je mange de la viande rouge 1 a deux fois par semaine, sinon, c'est poulet ou poisson avec légumes, je laisse les plâtrées de pâtes à mon Chéri.
SupprimerMagnifique photo et magnifique sac !!! Je suis impressionnée par ce travail de précision ! BRAVO !!!
RépondreSupprimerFantastique dear Beatrice!
RépondreSupprimerMerci beaucoup for your comments on mon blog!
Ciao
Robyn